Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Eishockey: NHLMeier glänzt mit Hattrick bei Devils-Sieg

Timo Meier ist gegen St. Louis kaum zu stoppen.

New Jerseys Timo Meier ist in der Partie gegen St. Louis der Mann des Spiels. Der 27-jährige Appenzeller ist beim 4:1-Sieg an allen Toren beteiligt. Die ersten drei schiesst er selbst – ein Hattrick. Beim vierten Treffer steuert er einen Assist bei. Captain Nico Hischier darf sich beim ersten und dritten Tor von Hischier einen Assist gutschreiben lassen.

Kevin Fiala ist für Los Angeles gegen Ottawa der Matchwinner. Er triff beim 4:3-Sieg nach zwei Minuten in der Verlängerung. Roman Josi feiert mit Nashville einen 4:2-Erfolg gegen Buffalo und gibt den Pass zum ersten Treffer seines Teams.

Pius Suter bleibt beim 3:1-Sieg mit Vancover gegen Vegas ohne Skorerpunkt. Janis Moser verliert mit Arizona gegen Minnesota 2:5.