Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

EishockeyDrei Schweizer treffen – nur einer gewinnt

Philipp Kuraschew lässt sich zu seinem Tor gratulieren.

Die Schweizer Spieler in der NHL zeigten sich in der Nacht auf Mittwoch in Torlaune. Mehrere trafen, als Sieger ging aber nur einer vom Eis.

Philipp Kuraschew gewann mit Chicago auswärts gegen Arizona 5:2. Der Stürmer erzielte den vierten Treffer für sein Team. Janis Moser blieb beim Gegner ohner Skorerpunkt. Pius Suter gewann mit Vancouver in Los Angeles 2:1 nach Verlängerung. Ihm gelang wie Kevin Fiala beim Gegner nichts Zählbares.

Timo Meier traf bei der 3:5-Niederlage von New Jersey gegen Florida. Nico Hischier und Jonas Siegenthaler konnten keine Skorerpunkte verbuchen. Nino Niederreiter erzielte ebenfalls ein Tor, verlor mit Winnipeg gegen Seattle jedoch 3:4.

Roman Josi verlor mit Nashville nach acht Siegen in Serie wieder einmal. Gegen Montreal setzte es eine 3:4-Niederlage nach Verlängerung ab.